Editor X: Über den Website-Prüfer

5 Min. Lesezeit
Editor X wird zu Wix Studio, unserer neuen Plattform für Agenturen und Freelancer.Mehr über Wix Studio erfahren
Mit Editor X kannst du den Zustand deiner Website jederzeit kostenlos überprüfen. Der Website-Prüfer ist ein intelligentes Tool, das deine Website automatisch auf Probleme im Zusammenhang mit deinem Design, Barrierefreiheit, SEO und Sicherheit durchsucht.
In diesem Artikel erfährst du alles über den Website-Prüfer:

So funktioniert er

Der Website-Prüfer durchsucht die Seite, die du gerade bearbeitest. Sobald die automatische Überprüfung abgeschlossen ist, kannst du eine Liste aller erkannten Probleme sehen.
Du musst nicht jedes einzelne Problem lösen, wenn es nicht relevant ist — du kannst unser Tool dazu bringen, das Problem zu ignorieren und aus der Liste zu entfernen.
Verwende dieses Tool zu jedem Zeitpunkt während des Erstellungsprozesses deiner Website, egal ob für neue Seiten oder Seiten, die zuvor gescannt wurden. Wir empfehlen dir dringend, neue Seiten, die du designst, vor der Veröffentlichung zu scannen, um sicherzustellen, dass sie perfekt sind.

Vom Website-Prüfer erkannte Probleme

Der Website-Prüfer durchsucht Seiten auf viele verschiedene Probleme, die sowohl mit dem Aussehen als auch mit der Funktionalität zusammenhängen. Klicke unten auf ein Problem, um zu erfahren, was es bedeutet:

Häufig gestellte Fragen

Nachfolgend findest du die am häufigsten gestellten Fragen zum Website-Prüfer. Klicke unten auf eine Frage, um ihre Antwort zu lesen: