Dünne weiße Linie erscheint in Website-Bildern auf iPhones (Inkl. Alternative)

Bekanntes Problem|Verursacht durch externe Apps oder Dienste.
Wir sind uns bewusst, dass in seltenen Fällen dünne, weiße Spalten in Bildern oder Hintergründen in der mobilen Seite erscheinen können. Dies kann ähnlich wie unten aussehen:
Bisher konnten wir feststellen, dass ausschließlich Safari 16 Browser auf mobilen Geräten betroffen sind und es sich um ein Wiedergabeproblem auf Apples Seite handelt. Ein Fehlerbericht wurde bereits beim Entwicklerteam von Safari eingereicht und wir warten auf eine Antwort.
In der Zwischenzeit kannst du den folgenden Schritten folgen, welche manchen Nutzern, die das gleiche Problem hatten, geholfen haben:
1. Gehe in deinen mobilen Editor.
2. Blende alle Komponenten in der Kopfzeile aus.
3. Blende sie danach wieder ein.
4. Falls nötig, arrangiere das Layout der Kopfzeile wieder wie bevorzugt.
5. Veröffentliche deine Seite.
Sollten die oben genannten Schritte nicht mit dem Anzeigeproblem helfen, kontaktiere uns, um weitere Hilfe bei der Suche einer Alternativlösung zu erhalten.

Klicke auf "Ich habe das gleiche Problem", um über Neuigkeiten benachrichtigt zu werden