Drittanbieter-App: CookieBot for Wix von Usercentrics GmbH

2 Min. Lesezeit
Mit der App CookieBot for Wix von Usercentrics GmbH kannst du die Einhaltung der DSGVO und der Datenschutzrichtlinie für elektronische Kommunikation (ePrivacy Directive - ePD) durch deine Website sicherstellen, indem du in nur wenigen Schritten die Einwilligung deiner Nutzer einholst.
Die App ist eine Plug-and-Play-Lösung, mit der du die Kontrolle über die Datenschutz-Konformität deiner Website innerhalb deiner bestehenden Struktur von Wix übernehmen kannst.
Es bietet eine Integration mit dem Consent Mode v2 von Google und eine leistungsstarke Scan-Technologie, die alle auf deiner Website verwendeten Tracker und Komponenten erkennt und steuert. Damit kannst du sicher sein, dass deine Website den relevanten Datenschutzbestimmungen vollständig entspricht.
Screenshot, der die Benutzeroberfläche der App zeigt
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Die Cookiebot-App hinzufügen

Du kannst die Cookiebot-App direkt aus dem App-Markt von Wix hinzufügen.

Um die Cookiebot-App zu deiner Website hinzuzufügen:

1. Öffne den App-Markt von Wix.
  2. Klicke unter Cookiebot für Wix auf Hinzufügen.

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Klicke unten auf eine Frage, um weitere Informationen zu erhalten.