Dine by Wix: Die App heruntergeladen

1 Min. Lesezeit
Über die App „Dine by Wix“ können deine Kunden von unterwegs mit deinem Restaurant interagieren. Sie können ein Mitglied der Restaurant-Community deiner Website werden, ganz einfach Essen zur Abholung oder Lieferung bestellen, Speisekarten ansehen, Reservierungen vornehmen und auf dem Laufenden bleiben - alles direkt vom Mobilgerät aus. Mehr erfahren
Deine Mitglieder können die App „Dine by Wix“ kostenlos herunterladen und verwenden, indem sie im entsprechenden App-Store nach der App suchen oder die direkten Download-Links verwenden.

Um die App „Dine by Wix“ herunterzuladen:

1. Öffne den Apple App Store (iPhone) oder Google Play (Android).
  2. Gib „Dine by Wix“ in das Suchfeld ein.
  3. Klicke auf Herunterladen oder Installieren, um die App herunterzuladen.
Du kannst die App „Dine by Wix“ auch über diese Links auf dein Telefon herunterladen: