Dine by Wix: Übersicht

5 Min. Lesezeit
Dine by Wix ist eine kostenlose App, mit der deine Kunden mit deinem Restaurant interagieren können.

Deine Kunden können Bestellungen aufgeben, neue Restaurants entdecken und Updates zu ihren Bestellungen erhalten. Außerdem können sie Speisekarten, Unternehmensinfos und den Bestellverlauf einsehen. Als Mitglieder genießen sie exklusive Vorteile und werden dadurch zu Folgebestellungen motiviert.

Teile dein Restaurant mit einzigartigen Einladungslinks und Mobile-Bannern. Bleibe mit deinen Kunden durch Ankündigungen und Social-Media-Beiträge in Verbindung.
Anmeldeseite bei der App „Dine by Wix“

Vorteile für deine Kunden

Dine by Wix wurde entwickelt, um die Abläufe für dich zu vereinfachen und deinen geschätzten Kunden ein optimales Esserlebnis zu bieten. Deine Kunden können ganz einfach Lebensmittel zur Abholung oder Lieferung bestellen, die Speisekarten deines Restaurants durchgehen, auf deine Unternehmensinformationen zugreifen und deine Öffnungszeiten überprüfen.
Die Echtzeit-Updates der App halten deine Kunden über ihre Bestellungen und wichtige Benachrichtigungen aus deinem Restaurant auf dem Laufenden. Unsere standortbasierten Services sollen potenziellen Kunden helfen, dein Restaurant anhand ihrer Präferenzen zu finden, sei es zur Abholung oder zur Lieferung.
Motiviere deine Kunden, Mitglieder deines Restaurants zu werden und fördere so die Kundenbindung für Folgebestellungen. Dine by Wix schafft einen Ort, an dem sich Kunden verbunden fühlen, was letztendlich zu erneuten Bestellungen und einer höheren Markentreue führt.

Dein Restaurant einrichten

Richte dein Restaurant in der App „Dine by Wix“ ein. Lade zunächst Dine by Wix herunter (über diesen Link: iPhone/Android) und melde dich mit deinem Konto an, um die Seite deines Restaurants anzuzeigen.

Sobald du die App hast, verwende die Wix Owner App, um deine Restaurantseite in Dine by Wix anzupassen.

Kunden zu deinem Restaurant einladen

Erstelle deinen einzigartigen Einladungslink und Code, mit dem Kunden dir in Dine by Wix folgen können. Teile den Link oder den Code, indem du ihn aus der Wix Owner App kopierst und per SMS oder E-Mail an potenzielle Kunden sendest, und füge ein Banner auf deiner Mobile-Website hinzu, das deine Kunden einlädt, dir in der Dine-App zu folgen.
Banner Mobile-Website des Restaurants mit der Aufforderung, in der App zu folgen

Dein Restaurant teilen und bewerben

Bewirb dein Restaurant in der „Dine by Wix“-App und bleibe mit deinen Restaurantkunden in Kontakt. Erstelle Ankündigungen, um deine Kunden auf dem Laufenden zu halten, und veröffentliche Beiträge, um diese auf Social Media, per E-Mail-Kampagne und vieles mehr zu teilen.
  • Ankündigungen: Informiere deine Kunden über Sonderveranstaltungen, Rabatte, aktualisierte Arbeitszeiten oder alles andere, was dir in den Sinn kommt. Erfahre mehr über das Erstellen von Ankündigungen
  • Social-Media-Beiträge: Wähle eine Vorlage und bereite einen Beitrag vor, um ihn in den sozialen Medien zu teilen.
Rabatte ankündigen:
Über die Website-Verwaltung auf deinem Desktop kannst du einen Rabatt erstellen und ihn über Dine by Wix veröffentlichen.

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über Dine by Wix zu erfahren.