Wix Restaurants: Die App „Wix Restaurants Orders“ hinzufügen

1 Min. Lesezeit
Erhalte Restaurantbestellungen von Kunden direkt auf deiner Website und verwalte diese über deine Website-Verwaltung.
Speisekarte für Abendessen zur Online-Bestellung

Um die App „Wix Restaurants Orders“ von Wix Restaurants hinzuzufügen:

1. Öffne Apps hinzufügen in deinem Editor:
    • Wix Editor: Klicke links im Editor auf Apps hinzufügen .
    • Editor X: Klicke in der oberen Leiste von Editor X auf das Symbol für App-Markt .
  2. Gib „Restaurant Orders“ in das Suchfeld ein und wähle es aus der Liste aus.
  3. Klicke auf Hinzufügen.
Tipp:
Jetzt kannst du dein Online-Bestellsystem einrichten. Klicke hier, um loszulegen.