Die neuen Sendelimits für E-Mail-Marketing verstehen

2 Min. Lesezeit
Im Zuge unserer Bemühungen, branchenführende E-Mail-Services anzubieten, haben wir die Versandbeschränkungen für unser E-Mail-Marketing aktualisiert. Die Anzahl der Kampagnen, die du jetzt versenden kannst, hängt von deinem monatlichen E-Mail-Guthaben ab. Öffne den Bereich E-Mail-Marketing in deiner Website-Verwaltung, um dein Guthaben anzuzeigen.
Ab Februar 2023 ändern sich die bestehenden E-Mail-Kontingente. In der folgenden Tabelle siehst du, wie viele E-Mails in den neuen E-Mail-Marketing-Paketen enthalten sind.
Hinweis:
E-Mail-Marketing-Pakete sind von den Premiumpaketen von Wix unabhängig. Premiumpakete verbessern die Funktionen deiner Website, während ein E-Mail-Marketingpaket es dir ermöglicht, erweiterte E-Mail-Funktionen zu verwenden, um den Umsatz zu steigern.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Die neuen E-Mail-Marketing-Pakete

Du kannst E-Mail-Marketing weiterhin kostenlos nutzen. Wenn du mehr E-Mails senden möchtest, sieh dir deinen monatlichen Stand in der E-Mail-Marketing-Übersicht an und aktualisiere dein Paket.
Erfahre mehr über die einzelnen Pakete und vergleiche sie, bevor du ein Paket auswählst, die für dich am besten geeignet ist.
Hinweis:
Automatisierte E-Mails werden ebenfalls von deinem monatlichen Kontingent abgezogen.
E-Mail-Marketing-Paket
Monatliches E-Mail-Guthaben
Free
200 E-Mails/Monat
Essentials
500 E-Mails/Monat
Core
5.000 E-Mails/Monat
Advanced
1.000.000 E-Mails/Monat
  • Die dargestellten Preise gelten für Jahresabonnements, die beim Kauf komplett bezahlt werden. Die Preise gelten exklusive anwendbarer Steuern, die anhand deiner Rechnungsadresse ermittelt werden. Der Gesamtpreis erscheint in der Kaufübersicht vor dem Kaufabschluss.
  • Die verfügbaren E-Mail-Marketing-Pakete können sich je nach deinem geografischen Standort unterscheiden.

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über das neue Guthaben für E-Mail-Marketing zu erfahren.