Wix Restaurants: Datenschutzrichtlinien & Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) einrichten

2 Min. Lesezeit
Wichtig:
Dieser Artikel behandelt die ursprüngliche App für Restaurantbestellungen. Wir sind dabei, eine neue App für Restaurantbestellungen zu veröffentlichen.
Füge die Richtliniendokumente deines Restaurants, wie zum Beispiel eine Datenschutzrichtlinie und die Allgemeinen Geschäftsbedingungen, als Teil deiner Online-Reservierungen oder der Online-Bestellungen hinzu. Du kannst auch neben deinen Bedingungen ein Kontrollkästchen für die Richtlinienvereinbarung einfügen, das Kunden auswählen müssen, bevor sie fortfahren können.

Um Richtliniendokumente hinzuzufügen:

1. Öffne den Bereich Einstellungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Wähle Bestelleinstellungen.
  3. Klicke Erweitert.
  4. Klicke auf den Schalter Richtlinien, um ihn zu aktivieren.
  5. Wähle die Richtlinien, die du hinzufügen möchtest:
Nicht sicher, was du in deine Richtliniendokumente aufnehmen sollst?
Erfahre mehr darüber, wie du Allgemeine Geschäftsbedingungen erstellst.