Google Workspace: Die automatische Verlängerung für eine geschäftliche E-Mail-Adresse deaktivieren

2 Min. Lesezeit
Du kannst die automatische Verlängerung für deine geschäftliche E-Mail-Adresse bei Google Workspace ganz einfach deaktivieren. Wenn du die automatische Verlängerung für deine geschäftliche E-Mail-Adresse deaktivierst, wird diese nicht sofort storniert, sondern es wird verhindert, dass das Abonnement automatisch verlängert wird. Nachdem du die folgenden Schritte ausgeführt hast, hast du bis zum Ende des Abonnementzeitraums weiterhin Zugriff auf die geschäftliche E-Mail-Adresse.
Klicke, um die automatische Verlängerung für deine geschäftliche E-Mail-Adresse von Google Workspace zu deaktivieren.

Um die automatische Verlängerung für eine geschäftliche E-Mail-Adresse von Google Workspace zu deaktivieren:

1. Öffne den Bereich Premium-Abonnements in deinem Konto bei Wix.
  2. Klicke neben der entsprechenden geschäftlichen E-Mail-Adresse auf das Symbol für Mehr anzeigen .
  3. Klicke auf Geschäftliche E-Mail-Adresse kündigen.
  4. Aktiviere das Kontrollkästchen Kündigen.
  5. Klicke auf Geschäftliche E-Mail-Adresse kündigen.
Wichtig:
Es wird bis zu 30 Tage vor dem Jahrestag des Kaufdatums versucht, eine Verlängerungszahlung vorzunehmen (das genaue Datum siehst du unter „Nächste Zahlung fällig am“ auf der Premiumabonnements-Seite). Deaktiviere die automatische Verlängerung vor diesem Datum, damit dein Abonnement nicht verlängert wird.
Tipps:
  • Hast du mehrere geschäftliche E-Mail-Adressen in deinem Abonnement und möchtest nur eine davon entfernen? Klicke hier, um zu erfahren, wie du eine deiner geschäftlichen E-Mail-Adressen kündigst.
  • Gemäß den Nutzungsbedingungen von Google werden Daten von geschäftliche E-Mail-Adressen ab dem Ablaufdatum 180 Tage aufbewahrt. Wenn du deine geschäftliche E-Mail in diesem Zeitraum erneut kaufst, werden die Daten deiner geschäftlichen E-Mail-Adresse wiederhergestellt.