Die Anmeldeeinstellungen in der File-Share-App anpassen

2 Min. Lesezeit
Um auf Inhalte zuzugreifen und Aktionen in deiner File-Sharing-Bibliothek auszuführen, müssen sich Website-Besucher anmelden und Website-Mitglieder werden.
Du kannst folgende Anmeldeeinstellungen anpassen:
  • Entscheide, wer Mitglied werden kann
  • Lasse zuerst den Bildschirm Registrieren oder Anmelden anzeigen
  • Anmeldung über Social Media
  • Lasse einen Link zu deinen Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien oder Verhaltenskodex anzeigen, wenn sich Mitglieder registrieren

Um deine Anmeldeeinstellungen anzupassen:

1. Klicke in deinem Editor auf die File-Share-App.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Einstellungen.
  4. Klicke auf Mitgliederanmeldung.
  5. Wähle, welche Option zuerst im Anmeldefenster angezeigt wird:
    • Neuanmeldung: Die Registrieroption wird zuerst angezeigt.
    • Bestehendes Mitglied: Die Anmeldeoption wird zuerst angezeigt.
  1. Klicke auf Zusätzliche Registrierungs- & Anmelde-Einstellungen, um zu verwalten, wer Mitglied werden kann.
  2. Klicke auf den Tab Social & Community.
  3. Wähle unter Anmeldung über Social Media die sozialen Netzwerke, die Mitglieder zur Anmeldung verwenden können.
    • Google-Anmeldung aktivieren: Mitglieder können sich mit ihren Google-Anmeldedaten anmelden.
    • Facebook-Anmeldung aktivieren: Mitglieder können sich mit ihren Facebook-Anmeldeinformationen anmelden.
  1. Klicke auf den Schalter „Community beitreten“ ist standardmäßig aktiviert, um auszuwählen, ob das Kontrollkästchen „Community beitreten“ standardmäßig aktiviert ist.
  2. Klicke auf den Tab Richtlinien.
  3. Klicke auf den Schalter Nutzungsbedingungen verlinken, um den Link zu deinen Nutzungsbedingungen zu aktivieren/deaktivieren:
    • Aktiviert: Ein Link zu deiner Seite mit den Nutzungsbedingungen wird im Anmeldefenster hinzugefügt. Klicke auf das Symbol für Link  und wähle die Seite mit deinen Nutzungsbedingungen aus.
    • Deaktiviert: Es wird kein Link zu deiner Seite mit den Nutzungsbedingungen zum Anmeldefenster hinzugefügt.
  4. Klicke auf den Schalter Datenschutzrichtlinie verlinken, um den Link zur Datenschutzrichtlinie zu aktivieren/deaktivieren:
    • Aktiviert: Ein Link zu deiner Datenschutzrichtlinie wird im Anmeldefenster hinzugefügt. Klicke auf das Symbol für Link  und wähle die Seite mit deiner Datenschutzrichtlinie aus.
    • Deaktiviert: Im Anmeldefenster wird kein Link zur Seite mit deiner Datenschutzrichtlinie hinzugefügt.
  5. Klicke Fertig.