Die Anmelde-Einstellungen in der Shared Gallery App anpassen

3 Min. Lesezeit
Mit der Shared-Gallery-App kannst du wunderschöne Galerien auf deiner Website erstellen, um Fotos und Videos mit deiner Community zu teilen.
Besucher deiner Website können sich registrieren, um Mitglieder zu werden und deiner Community beizutreten. Du kannst auswählen, ob deine Mitglieder Medien hochladen, Alben erstellen sowie verwalten und deine Galerie verwalten können. Erfahre mehr über die Berechtigungen für die Shared Gallery
Passe deine Anmeldeseite an, um zu bestimmen, wer Mitglied werden kann, welche Anmeldeseite die Besucher zuerst sehen, welche Anmeldeinformationen sie verwenden können und welche Richtlinien-Links Besucher auf deiner Anmeldeseite sehen.

Um die Einstellungen deiner Anmeldeseite anzupassen:

1. Öffne Seiten in deinem Editor.
2.  Klicke auf Registrierung & Anmeldung.
3.  Klicke auf Registrierungsformular (Standard).
4.  Wähle Allgemein.
5.  Wähle unter Welche Option wird zuerst angezeigt? aus, ob die Seite zur Mitgliederregistrierung oder die Anmeldeseite für bestehende Mitglieder zuerst angezeigt werden soll.
Deine allgemeinen Einstellungen für die Mitgliederanmeldung verwalten
6.  Klicke auf Zusätzliche Registrierungs- & Anmelde-Einstellungen, um zu verwalten, wer Mitglied werden kann.
7.  Klicke auf Social Media & Community.
8.  Aktiviere die Schieberegler zur Anmeldung, damit sich Mitglieder mit ihren Google- und Facebook-Anmeldeinformationen anmelden können.
9.  Aktiviere den Schalter „Community beitreten“ ist standardmäßig aktiviert, um das Kontrollkästchen „Der Community beitreten“ standardmäßig zu markieren. Besucher können das Häkchen entfernen.
Wähle aus, dass das Kontrollkästchen „Community beitreten” standardmäßig aktiviert ist.
10.  Klicke auf Richtlinien.
11.  Aktiviere den Schalter Link zu den Nutzungsbedingungen deiner Website anzeigen, um einen Link zu deiner Seite mit den Nutzungsbedingungen zum Anmeldefenster hinzuzufügen.
12. Klicke auf das Link-Symbol  und wähle die Seite oder den Anker aus, die du für deine Nutzungsbedingungen verwenden möchtest.
13.  Aktiviere den Schalter Link zur Datenschutzerklärung anzeigen, um einen Link zur Seite mit der Datenschutzerklärung zum Anmeldefenster hinzuzufügen.
14.  Klicke auf das Symbol für Link  und wähle die Seite oder den Anker für deine Datenschutzerklärung aus.
Möchtest du dein eigenes Anmeldeformular erstellen?
Wähle aus dem Aufklappmenü Welches Registrierungsformular sollen deine Besucher sehen? die Option Individuelles Formular und klicke dann auf Individuelles Registrierungsformular bearbeiten, um loszulegen. Erfahre mehr über benutzerdefinierte Registrierungsformulare