Desktop-POS Funktionsvorschlag: Produktvarianten nach Artikelnummer suchen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wenn du derzeit POS Checkout verwendest, um Produkte auf deinem Desktop-Computer zu verkaufen, kannst du nicht nach Produktvarianten suchen, wenn jede Variante eine eigene Artikelnummer hat.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.