Den Zwischenspeicher deines Browsers (Cache) leeren

2 Min. Lesezeit
Der Zwischenspeicher deines Browsers speichert für jede von dir besuchte Website, Daten, um die Ladezeit zu verbessern. Im Laufe der Zeit können sich die im Zwischenspeicher gespeicherten Daten von denen auf der Website unterscheiden und somit zu lokalen Problemen führen. Wir empfehlen dir, den Zwischenspeicher deines Browsers regelmäßig und bei Problemen mit deiner Website zu leeren.
Bevor du deinen Zwischenspeicher leerst:
Öffne deine Website im privaten Modus / Inkognito-Modus um zu überprüfen, ob das Problem etwas mit dem Zwischenspeicher zu tun hat. Falls das Problem im Inkognito-Modus nicht auftritt, empfehlen wir dir, den Zwischenspeicher deines Browsers zu leeren.
Schließe zunächst alle Fenster und Tabs deines Browsers. Öffne einen neuen Tab, stelle sicher, dass Wix.com nicht geöffnet ist, und folge dann den entsprechenden Schritten unten.
Chrome
Firefox
Safari
Edge
  1. Drücke die Tasten Strg + Umschalt + Entf (Cmd + Umschalt + Entf auf einem Mac).
  2. Klicke neben Folgendes für diesen Zeitraum löschen auf das Aufklappmenü und wähle Gesamter Zeitraum.
  3. Stelle sicher, dass das Feld neben Bilder und Dateien im Cache markiert ist und klicke anschließend auf Browserdaten löschen.
  1. Schließe und öffne Chrome anschließend erneut.
Hinweis:
Wix unterstützt keine Live-Websites im Internet Explorer 11 mehr. Wir empfehlen, einen unserer unterstützten Browser zu verwenden, um deine Website anzuzeigen und zu bearbeiten. Mehr erfahren
Das Problem tritt auch nach der Leerung des Zwischenspeichers auf?
Versuche den DNS-Zwischenspeicher zu leeren. Falls das nicht hilft, folge der Anleitung des Technischen Assistenten von Wix zur Fehlersuche, um Erweiterungen zu deaktivieren.