Den Test auf Optimierung für Mobilgeräte von Google verwenden

1 Min. Lesezeit
Das Google-Tool "Test auf Optimierung für Mobilgeräte" ist ein von Google bereitgestellter Service zum Überprüfen, ob Seiten deiner Website mobil-optimiert sind.

Websites bei Wix sind tatsächlich mobil-optimiert und du kannst dies mit dem
Omptimierungs-Test-Tool von Google überprüfen. Gib die URL der jeweiligen Seite ein und klicke auf URL TESTEN.
Manchmal stößt Google auf URLs, die nicht vollständig geladen werden können. In diesem Fall wird möglicherweise ein Fehler im Tool angezeigt, der besagt, dass die Seitenressourcen nicht geladen werden konnten. Wenn du diese Nachricht für URLs erhalten hast, die mit frog.wix.com beginnen, beachte, dass diese URLs Teil der Struktur deiner Website von Wix sind. Sie verhindern nicht die Optimierung deiner Website für Mobilgeräte.
Wenn du auf eine Ressource stößt, die deiner Meinung nach geladen werden sollte, sende uns einen Screenshot des Vollbilds und den Domain-Namen. Wir werden uns dann mit weiteren Informationen bei dir zurückmelden.
Tipp:
Klicke hier, um weitere Informationen zur Optimierung der mobilen Ansicht deiner Website zu erhalten.