Wix Stores: Deinen Kunden verschiedene Versandarten anbieten

1 Min. Lesezeit
Gib deinen Kunden die Möglichkeit, eine Versandoption zu wählen, die für sie am besten geeignet ist - Geld sparen, indem sie eine günstigere Option wählen, oder einen höheren Preis zahlen, um die Ware schneller zu erhalten.
Du kannst mehr als eine Versandart anbieten, wenn du die folgenden Versandregeln einrichtest:
  • Pauschaler Tarif
  • Nach Gewicht
  • Preisbasierter Tarif
  • Produktbasierter Tarif
  • Berechneter USPS-Tarif
Fange mit der Erstellung der ersten Versandart an und klicke dann auf + Noch eine Versandart hinzufügen.
Tipps:
  • Um mehrere Versandarten anzubieten, die eine kostenlose Option enthalten, wähle eine Regel (z. B. pauschaler Tarif) und biete diese Option kostenlos an (z. B. Standardversand zu 0 €, Expressversand zu 8 €).
  • Du kannst Versandarten für deine Kunden im Warenkorb anzeigen. So geht's