Wix Stores: Die Anzeige von Versand und Steuern im Warenkorb anpassen

2 Min. Lesezeit
Du kannst deinen Kunden die Versand- und Steuerbeträge direkt auf der Warenkorbseite anzeigen.
Kunden, die auf die Warenkorbseite kommen, sehen ihren Standort. Sie können den Standort anklicken, um bei Bedarf einen anderen Standort einzugeben, z. B. wenn sie an eine andere Adresse versenden möchten.
Wenn du mehrere Lieferoptionen erstellt hast, können Kunden die gewünschte Option auswählen.
Kunden erhalten dann einen aktualisierten Gesamtpreis basierend auf dem ausgewählten Standort und der ausgewählten Lieferoption.
Wenn du keine Versandkosten und Steuern auf der Warenkorbseite anzeigen möchtest, kannst du diese ausblenden.
Wichtig:

Um Versandkosten und Steuern im Warenkorb anzuzeigen und auszublenden:

1. Klicke links in deinem Editor auf das Symbol für Seiten.
  2. Klicke auf Shop-Seiten.
  3. Wähle Warenkorb aus.
  4. Klicke im Editor direkt auf den Warenkorb.
  5. Klicke auf Einstellungen.
  6. Klicke auf Einstellungen.
  7. Aktiviere oder deaktiviere das Kontrollkästchen für Versandkosten. Wenn aktiviert, sehen deine Kunden ein Aufklappmenü mit den relevanten Optionen für ihren Standort.
  8. Aktiviere oder deaktiviere das Kontrollkästchen für Steuern. Wenn aktiviert, sehen deine Kunden die relevante Steuerschätzung für ihren Standort.
Tip:
Du kannst einen Hinweis zur Steuer überall dort anzeigen, wo die Preise angezeigt werden. Dieser Hinweis gibt an, ob die Steuer im Preis enthalten ist oder nicht. So geht's