Deinen Instagram-Feed mit deinem persönlichen Instagram-Konto verknüpfen

3 Min. Lesezeit
Verknüpfe dein persönliches Konto mit deinem Instagram-Feed und teile deine persönlichen Fotos und Videos direkt auf deiner Website, was deinen Besuchern einen persönlicheren Blick hinter die Kulissen deines Lebens gibt.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Dein persönliches Instagram-Konto verknüpfen

Füge die Instagram-Feed-App aus dem App-Markt von Wix zu deiner Website hinzu und verknüpfe sie mit deinem persönlichen Konto.
Du hast mehr als ein Instagram-Konto?
Melde dich in dem Konto an, das du auf deiner Website anzeigen möchtest, bevor du das Konto verknüpfst.
Wix Editor
Studio Editor
  1. Klicke links im Editor auf Apps hinzufügen .
  2. Suche in der Suchleiste nach der „Instagram Feed“-App.
  3. Klicke auf Hinzufügen.
  4. Wähle die App auf der Seite aus.
  5. Klicke auf Einstellungen.
  6. Klicke auf Persönliches Konto verknüpfen.
Screenshot, der zeigt, wie du dein persönliches Instagram-Konto verknüpfst
7. Klicke im Pop-up-Fenster auf Zulassen.
Hinweis:
Wenn sich das Pop-up-Fenster der Instagram-Anmeldung nicht öffnet, schalte deinen Pop-up-Blocker aus oder aktualisiere deine Browserversion.
Möchtest du deinen Instagram-Feed anpassen?

Die Verknüpfung zu deinem persönlichen Instagram-Konto trennen

Trenne dein persönliches Instagram-Konto, um ein anderes Konto zu verknüpfen.

Um die Verknüpfung zu deinem Konto zu trennen:

1. Wähle die „Instagram Feed“-App in deinem Editor aus.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke unten im Panel auf Trennen.
Screenshot der Einstellungen der Instagram-Feed-App, der die Option zum Trennen zeigt

Fehlerbehebung bei Problemen mit deinem persönlichen Instagram-Konto

Wenn du Probleme beim Verknüpfen der Instagram-Feed-App mit deinem persönlichen Instagram-Konto hast, führe die folgenden Schritte aus: