Über die Instagram-Feed-App von Wix

2 Min. Lesezeit
Die Instagram-Feed-App von Wix ist eine großartige Möglichkeit, deine Website mit deinem Instagram-Konto zu verbinden. Zeige deine Posts und Instagram Videos in einer anpassbaren Galerie auf deiner Website an.

Je nach Bedarf kannst du entweder ein persönliches Instagram-Konto oder ein Instagram-Geschäftskonto verbinden.

Ein persönliches Instagram-Konto verbinden

Du kannst die Instagram-Feed-App verwenden, um dein persönliches Instagram-Konto auf deiner Website zu präsentieren. Du kannst auch anpassen, wie dein Instagram-Feed auf deiner Website angezeigt wird. Mehr erfahren

Ein Instagram-Geschäftskonto verbinden

Das Verbinden eines Instagram-Geschäftskontos bietet umfangreichere Möglichkeiten. Zum Beispiel kannst du mit einem Geschäftskonto einige der Dinge tun, die mit einem persönlichen Konto nicht möglich sind.

Zu den Funktionen und Vorteilen zählen:

• Profilinformationen anzeigen, einschließlich eines Avatars, einer Biografie und eines „Folgen“-Buttons
  • Zeige Beitragskommentare, Antworten, „Gefällt mir“-Angaben und -Zähler an
  • Erstelle eine separate Galerie für Instagram-Hashtags
Möchtest du ein Instagram-Creator-Konto erstellen?
Du kannst auch ein Creator-Konto verbinden, indem du die gleichen Schritte ausführst wie zum Verbinden eines Instagram-Geschäftskontos.

Von einem persönlichen Konto zu einem Geschäftskonto wechseln

Wenn du zuvor ein persönliches Konto verbunden hast, aber stattdessen ein Geschäftskonto verwenden möchtest, kannst du den Wechsel in den Einstellungen in deinem Editor vornehmen. Mehr erfahren
Tipp:
Wenn du kein Instagram-Geschäftskonto eingerichtet hast, lies diesen Artikel, um zu erfahren, wie du dein privates Konto umändern kannst.