Deine Zahlungsmethoden für Dienstleistungen von Wix verwalten

2 Min. Lesezeit

Verwende die Zahlungsmethodenseite, um deine Karten oder anderen Zahlungsmethoden für neue und bestehende Premium-Abonnements innerhalb deines Kontos bei Wix schnell zu verwalten. Dazu gehören die Verlängerung deines Premiumpakets, deiner Domain usw. Du kannst gespeicherte Kartenangaben aktualisieren, eine neue Karte/Zahlungsmethode hinzufügen oder eine Karte löschen, die nicht mehr mit den Dienstleistungen von Wix verbunden ist.
So geht's:

Eine Zahlungsmethode hinzufügen

Füge eine neue Zahlungsmethode als Alternative für Abonnements hinzu, die nicht bereits mit einer gespeicherten Zahlungsmethode verbunden sind. Dadurch hast du an der Kasse die Wahl zwischen mehreren gespeicherten Zahlungsmethoden.

Um eine Zahlungsmethode hinzuzufügen:

1. Öffne die Seite Zahlungsmethoden in deinen Kontoeinstellungen.
  2. Klicke auf Zahlungsmethode hinzufügen.
  3. Gib die Informationen für deine Karte/Zahlungsmethode ein.
  4. Klicke auf Speichern.

Eine Zahlungsmethode aktualisieren

Aktualisiere eine angegebene Zahlungsmethode für bestehende Abonnements, die bereits mit dieser Zahlungsmethode verbunden sind. Alle Änderungen, die du vornimmst, werden automatisch auf die mit der Karte/Zahlungsmethode verbundenen Abonnements angewendet.

Um eine Zahlungsmethode zu aktualisieren:

1. Öffne die Seite Zahlungsmethoden in deinen Kontoeinstellungen.
  2. Klicke auf Aktionen.
  3. Klicke auf Aktualisieren.
  4. Klicke auf Weiter.
  5. Aktualisiere die Informationen für deine Karte/Zahlungsmethode.
  6. Klicke auf Aktualisieren.

Eine Zahlungsmethode löschen

Entferne eine Zahlungsmethode, die du nicht mehr verwendest. Du kannst eine Zahlungsmethode löschen, solange sie nicht mit einem aktiven Abonnement verbunden ist.

Um eine Zahlungsmethode zu löschen:

1. Öffne die Seite Zahlungsmethoden in deinen Kontoeinstellungen.
  2. Klicke auf Aktionen.
  3. Klicke auf Löschen
  4. Klicke zur Bestätigung auf Löschen
Hinweise:
  • Wenn du dich in Brasilien befindest, beachte bitte, dass du Boleto nicht als Zahlungsmethode hinzufügen kannst. Du kannst es jedoch an der Kasse beim Checkout verwenden.
  • Wenn du eine Zahlungsmethode löschst, kannst du oder andere Personen mit Rechnungsberechtigung diese Zahlungsmethode nicht mehr für zukünftige Einkäufe verwenden.