Deine Website in verschiedenen Bildschirmauflösungen testen

2 Min. Lesezeit
Um die Funktionalität deiner Website auf verschiedenen Bildschirmauflösungen zu erleben, empfehlen wir, die tatsächlichen Geräte zu verwenden, die du testen möchtest, und nicht die Tools von Drittanbietern. Wenn du keinen Zugriff auf bestimmte Geräte hast, auf denen du deine Website anzeigen möchtest, kannst du sie mit den DevTools von Google Chrome simulieren.
Wichtig:
DevTools und andere Tools von Drittanbietern sind Emulatoren und sollten nur als Richtlinie für die Anzeige deiner Website auf anderen Geräten verwendet werden. Wir unterstützen keine Emulatoren von Drittanbietern, da sie möglicherweise nicht das vollständige Browser-Erlebnis deiner Website widerspiegeln.

Um deine Website mit DevTools zu testen:

1. Öffne den Google Chrome. So lädst du Chrome herunter
  2. Klicke oben rechts auf das Symbol für Google Chrome anpassen & verwalten .
  3. Fahre mit der Maus über Weitere Tools und klicke auf Entwicklertools.
  1. Klicke auf das Symbol der Device Toolbar (Geräte-Toolbar.
  1. Klicke auf das Aufklappmenü Responsiv und wähle ein Gerät aus, das du emulieren möchtest.
    Hinweis: Wähle Bearbeiten, um ein nicht aufgeführtes Gerät zu emulieren.
  1. Drücke auf deiner Tastatur F5 oder Strg + R (Cmd + R auf dem Mac), um die Seite neu zu laden.
Sieh dir Wix Studio an:
Wix Studio ist die ultimative Plattform für Freelancer und Agenturen. Diese flexible End-to-End-Lösung beinhaltet intelligente Designfunktionen und flexible Entwicklertools, mit denen du außergewöhnliche Ergebnisse für Kunden aus allen Branchen liefern kannst.

Mehr über Wix Studio erfahren: