Deine Webadresse (URL)

1 Min. Lesezeit
Das Format der kostenlosen Webadresse (URL) von Websites bei Wix ist: kontoname.wixsite.com/webadresse.
Du findest die URL deiner Website oben in der Website-Verwaltung, direkt unter dem Namen deiner Website.
Deine eigene Domain verbinden
Dein Domainname ist das Erste, was Kunden sehen und ein wichtiger Teil deiner unverwechselbaren Online-Identität. Erwerbe ein Premiumpaket für deine Website, um deine eigene Domain mit deiner Website zu verbinden (z. B. meinewebsite.com).