Deine Rechnungen für Dienste von Wix aktualisieren

2 Min. Lesezeit
Aktualisiere die Rechnungsdetails für deine Abonnements bei Wix im Abschnitt Rechnungsverlauf in deiner Website-Verwaltung. Du kannst die Änderungen auf aktuelle und zukünftige Rechnungen für Services von Wix anwenden.
Wichtig:
Aus rechtlichen Gründen unterliegen einige Feldänderungen einer Einschränkung in Bezug auf deine Rechnungsdaten:
  • Zukünftige Rechnungen: Für deine zukünftigen Rechnungen können in allen Feldern Änderungen vorgenommen werden.
  • Aktuelle Rechnungen: Abhängig von den lokalen Steuergesetzen gelten die folgenden Einschränkungen:
    • Alle Länder: Das Land kann nicht geändert werden.
    • Europäische Union: Die Umsatzsteuer-ID (USt-IdNr.) kann nicht geändert werden.
    • USA: Postleitzahl, Bundesstaat und Land können nicht geändert werden.
    • Singapur: GST und Land können nicht geändert werden.

Um deine Rechnungsdetails zu ändern:

1. Öffne den Rechnungsverlauf in deinem Konto bei Wix.
  2. Klicke beben dem Premium-Abonnement, für das du die Rechnungsdetails aktualisieren möchtest, auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  3. Klicke auf Rechnungsdetails aktualisieren.
Seite mit dem Rechnungsverlauf
  1. Aktualisiere die entsprechenden Angaben und klicke auf Speichern.
Wichtig:
Durch die Aktualisierung deiner Rechnungsdetails aktualisierst du automatisch die Details deiner ursprünglichen Zahlungsmethode in deinem Konto bei Wix. Diese Aktualisierung gilt für alle Abonnements bei Wix, die die gleiche Zahlungsmethode verwenden. Erfahre mehr darüber, wie du deine Zahlungsmethoden für Dienste von Wix verwaltest