Deine Partner-Übersicht aktivieren oder deaktivieren

1 Min. Lesezeit
Du kannst die Partner-Übersicht aktivieren, wenn du Zugang zu exklusiven Partnerfunktionen für Freiberufler und Agenturen erhalten möchtest. Wenn du lieber keinen Zugriff haben möchtest, kannst du die Partner-Übersicht jederzeit deaktivieren.
Wichtig:
Durch die Deaktivierung der Partner-Übersicht werden alle partnerbezogenen Funktionen entfernt, einschließlich Individuelles Branding, Teammanagement und mehr.

Um deine Partner-Übersicht zu aktivieren oder zu deaktivieren:

1. Öffne die Kontoeinstellungen in deinem Konto von Wix.
  2. Scrolle nach unten zum Abschnitt Partner-Übersicht und klicke darauf:
    • Aktiviert: Der Tab Partner-Übersicht wird oben in deinem Konto von Wix angezeigt und du kannst auf partnerbezogene Funktionen zugreifen.
    • Deaktiviert: Der Tab Partner-Übersicht wird aus dem oberen Bereich deines Kontos bei Wix entfernt und du kannst nicht mehr auf partnerbezogene Funktionen zugreifen.