Partner von Wix: Über das Partnerprogramm von Wix

3 Min. Lesezeit
Das Partnerprogramm von Wix ermöglicht es dir, auf professionelle Ressourcen zuzugreifen und von einem Team betreut zu werden, dass sich deinem Erfolg widmet. Als Partner von Wix erhältst du Zugang zu exklusiven Vorteilen wie z. B. gezielte Schulungen, Konto-Management, vorrangigen Support, Umsatzbeteiligung und Vieles mehr.

Wie das Partnerprogramm von Wix funktioniert

Wenn du eine Agentur hast oder ein Freiberufler bist, der Websites für Kunden kreiert, kannst du am Partnerprogramm von Wix teilnehmen. Im Partnerprogramm von Wix erhältst du Punkte für jede Premium-Website, die du erstellst. Mit dem Sammeln von Punkten erreichst du neue Levels, die dir viele neue Vorteile freischalten.

Punkte sammeln

Du erhältst automatisch Punkte für jede Premium-Website in deinem Konto von Wix. Du kannst für eine Premium-Website in einem anderen Konto Punkte sammeln, wenn du als Website-Mitbearbeiter daran mitgearbeitet hast. Du kannst auch Punkte für eine Zertifizierung in Velo by Wix sammeln.

Tipp:
Im Abschnitt Partner-Level auf der Startseite deiner Partner-Übersicht kannst du Details zu allen Punkten, die du verdient hast, einsehen.

Erreiche neue Level & schalte Vorteile frei

Mit dem Sammeln von Punkten erreichst du neue Levels, die dir mehr Vorteile freischalten.

FAQs zum Partnerprogramm von Wix

Unten findest du die Antworten auf die uns am häufigsten gestellten Fragen.