Partner von Wix: Punkte im Partnerprogramm von Wix sammeln

Sammel Punkte, um neue Levels im Partnerprogramm von Wix zu erreichen und neue Vorteile freizuschalten, die dich bei der Skalierung deines Unternehmens unterstützen.
Wichtig:
Du musst dem Partnerprogramm von Wix beitreten beitreten, um Punkte zu sammeln.

Um Punkte zu verdienen

Du erhältst automatisch 100 Punkte für jede Premium-Website in deinem Konto und 300 Punkte für jede Premium-Website in deinem Konto, die mit Editor X erstellt wurde. Wenn du eine Premium-Website erstellt hast, die sich nicht in deinem Konto befindet, musst du als Mitbearbeiter auf der Website angemeldet sein und sie einreichen, um Punkte zu erhalten. Du kannst auch 100 Punkte für eine Zertifizierung in Velo by Wix erhalten.

Sieh dir die Möglichkeiten zum Sammeln von Punkten in der Tabelle unten an:

Wichtige Informationen über das Sammeln von Punkten

Lies die folgenden Informationen über das Sammeln von Punkten:
  • Anspruchsberechtigung: Du bist berechtigt, für alle Premium-Websites, die du erstellst, Punkte zu sammeln, unabhängig davon, ob du ein Premiumpaket erworben hast oder ob ein Rabatt gewährt wurde.
  • Punkte behalten: Du behältst die Punkte, die du von Seiten erworben hast, solange diese aktive Premiumpakete zugeordnet sind. Wenn ein Paket ausläuft oder einer anderen Seite zugeordnet wird, verlierst du die Punkte, die du damit verdient hast.
  • Premium-Websites außerhalb deines Kontos: Wenn sich eine von dir erstellte Premium-Website in einem anderen Wix-Konto befindet, musst du als Mitbearbeiter auf der Site angemeldet sein und sie übermitteln, um Punkte zu erhalten. Wenn der Website-Eigentümer deine Rolle als Mitbearbeiter entfernt, verlierst du die Punkte.
Hinweise:
  • Du erhältst Punkte, nachdem eine von dir erstellte Website zum Premiumpaket hochgestuft wurde.
  • Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis Punkte von der Velo-Zertifizierungspunkte auf deinem Konto gutgeschrieben werden.
  • Du sammelst automatisch 300 Punkte für jede Premium-Website in deinem Konto, die mit Editor X erstellt wurde. Für jede Premium-Website, die mit Editor X erstellt wurde, die du als Mitbearbeiter einreichst, erhältst du 100 Punkte.
  • Du kannst auch unter den folgenden Umständen Punkte verlieren:
    • Eine Website, für die du Punkte gesammelt hast, hat kein aktives Premiumpaket mehr. Wenn für die Website zu einem späteren Zeitpunkt ein Premiumpaket aktiviert wurde, kannst du die Website wieder für Punkte einreichen.
    • Der Inhaber einer Website, für die du Punkte gesammelt hast, entfernt dich als Mitbearbeiter aus deiner Rolle.
    • Das Premiumpaket wird innerhalb der ersten 14 Tage gekündigt.

Deinen Punkteverlauf ansehen

Sieh dir in dem Feld Punktehistorie in deiner Partner-Übersicht alle Punkte an, die du verdient hast. Für jede Punktreihe kannst du überprüfen, welche Seite dem Paket zugeordnet ist, das Kaufdatum und den Status deiner Punkte (erhalten, ausstehend oder abgelehnt).

Um deinen Punkteverlauf anzusehen

1. Melde dich in deinem Konto bei Wix an und klicke auf Partner-Übersicht auf der oberen Leiste.
  2. Klicke auf der linken Seite auf Partnerprogramm.
  3. Klicke in der linken Spalte auf Punktehistorie
  4. (Optional) Klicke auf das Aufklappmenü Status und wähle einen Punktestatus, um deine Liste danach zu filtern:
    • Erhaltene Punkte: Zeige Punkte, die du bereits erhalten hast.
    • Abgelehnte Punkte: Zeige Punkte an, die abgelehnt wurden, weil das Paket innerhalb von 14 Tagen nach dem Kauf storniert wurde.
    • Entfernte Punkte: Zeige Punkte an, die entfernt wurden, weil die Website nicht mehr Premium ist, oder weil der Website-Eigentümer dich aus deiner Rolle als Website-Mitbearbeiter entfernt hat.
  1. Zeige die folgenden Informationen für jede Punktereihe an:
    • Website-Name: Der Name der Website, die aktuell dem Paket zugeordnet ist.
      Tipp: Klicke neben dem Website-Namen auf das Symbol für Erweitern , um zur Website-Verwaltung zu gelangen.
    • Kaufdatum: Das Datum, an dem das Paket gekauft wurde.
    • Verdiente Punkte: Die Anzahl der Punkte, die du erhalten hast.
    • Status: Der Status deiner Punkte.