Deine Facebook-Seite verknüpfen

1 Min. Lesezeit
Verbinde deine Facebook-Seite mit dem Posteingang von Wix, um Facebook-Nachrichten am selben Ort wie deine restliche Kundenkommunikation zu verwalten. Alle Nachrichten, die an deine Facebook-Seite gesendet werden, werden in deinem Posteingang von Wix angezeigt. In deinem Postfach hast du die Möglichkeit, über Facebook oder andere Kanäle wie E-Mail oder Chat zu antworten.

Um deine Facebook-Seite zu verbinden, musst du dich in deinem Facebook-Konto anmelden, um die Einrichtung abzuschließen.

Um deine Facebook-Seite zu verbinden:

1. Klicke neben Facebook-Seite auf Seite verbinden.
  2. Melde dich bei Facebook an und folge den Schritten, um dein Konto zu verbinden.
Screenshot des Bildschirms mit den Kanälen von Wix Inbox
Hast du Probleme, Facebook mit deinem Postfach von Wix zu verbinden?