Wix Inbox: Deine Facebook-Seite verbinden

4 Min. Lesezeit
Verknüpfe deine Facebook-Seite mit dem Posteingang von Wix, um Facebook-Nachrichten am selben Ort wie deine restliche Kundenkommunikation zu verwalten. Alle Nachrichten, die an deine Facebook-Seite gesendet werden, werden in deinem Posteingang von Wix angezeigt. In deinem Postfach hast du die Möglichkeit, über Facebook oder andere Kanäle wie E-Mail oder Chat zu antworten.
Wichtig:
Achte darauf, dass du einen Desktop-Computer und kein mobiles Gerät verwendest, um das Postfach von Wix mit Facebook zu verknüpfen.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Deine Facebook-Seite mit dem Postfach von Wix verbinden

Um deine Facebook-Seite zu verknüpfen, folge dem Link in deinen Postfacheinstellungen von Wix und melde dich in deinem Facebook-Konto an, um die Einrichtung abzuschließen.

Um deine Facebook-Seite mit Wix Inbox zu verbinden:

1. Öffne das Postfach in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke oben rechts auf das Aufklappmenü Einstellungen.
  3. Klicke auf Kanäle.
  4. Klicke neben Facebook-Seite auf Seite verbinden.
  5. Melde dich bei Facebook an und folge den Schritten, um dein Konto zu verbinden.
Screenshot des Bildschirms mit den Kanälen von Wix Inbox

Facebook-Nachrichten im Postfach von Wix verwalten

Sieh dir Nachrichten an, die an deine Facebook-Seite gesendet wurden, und beantworte sie. Speichere Kontakte in deiner Kontaktliste, markiere Konversationen, archiviere Nachrichten und vieles mehr.
Hinweis:
Gemäß der Richtlinien für die Messenger-Plattform von Facebook hast du 7 Tage Zeit, auf neue Nachrichten zu antworten. Wenn du nach 7 Tagen versuchst zu antworten, wird deine Nachricht nicht gesendet und du siehst die Fehlermeldung Nachricht konnte nicht gesendet werden.

Screenshot einer Antwort auf eine Facebook-Nachricht, die nicht gesendet werden konnte

Um Facebook-Nachrichten im Postfach von Wix zu verwalten:

1. Öffne das Postfach in deiner Website-Verwaltung.
  2. Was möchtest du machen?
Suchst du nach weiteren Integrationen für das Postfach von Wix?
Du kannst auch andere Kanäle verknüpfen wie Instagram und WhatsApp.

Kontaktiere uns, um für die Integration weiterer Apps abzustimmen, zum Beispiel Viber, Apple Business Chat und Yelp.

Fehlerbehebung bei Verbindungsproblemen zwischen Facebook und Wix Inbox

Wenn du Probleme beim Verbinden von Facebook mit dem Postfach von Wix hast, führe die folgenden Schritte aus:

Es funktioniert immer noch nicht?

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktiere uns mit den folgenden Informationen:
  • Name oder URL deiner Website von Wix.
  • Name und Version des von dir verwendeten Webbrowsers.
  • Den Namen und die Version des Betriebssystems deines Computers.
  • Einen Screenshot deiner Konsolenansicht mit den folgenden Schritten:
    1. Öffne ein Inkognito-Fenster in Google Chrome (Strg + Shift + N).
    2. Melde dich bei Wix an und öffne deinen Editor.
    3. Verwende das Tastaturkürzel Strg + Umschalt + J (auf PC) oder Cmd + Wahltaste + J (auf Mac).
    4. Klicke oben im Panel auf den Tab Konsole und aktualisiere die Seite (F5).
    5. Mache einen Screenshot von diesem Tab.