Deine Domain wird mit www.www angezeigt

1 Min. Lesezeit
Wenn du in der Adressleiste deines Browsers eine "www.www."-Dauerschleife vor deiner Domain siehst, bedeutet das entweder, dass deine DNS-Einträge falsch eingetragen wurden oder sie einfach noch nicht vollständig übertragen wurden.
Hinweis:
Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis alle Änderungen an den DNS-Einträgen vollständig übertragen wurden. Hier erfährst du mehr über den Prozess der Website-Übertragung.

Um das Problem zu lösen:

1. Stelle sicher, dass deine DNS-Einträge korrekt bei deinem Domain-Anbieter eingetragen wurden (sie müssen genau mit den untenstehenden Nameservern von Wix übereinstimmen).
Hinweis: Du musst sowohl den A-Eintrag als auch den CNAME-Eintrag hinzufügen, um deine Domain korrekt weiterzuleiten.
Wichtig:
Stelle sicher, dass du im richtigen Konto von Wix angemeldet ist (dort, wo deine Domain verbunden ist), um deine individuellen DNS-Einträge anzuzeigen.
2. Warte 48 Stunden ab, bis deine DNS-Einträge vollständig übertragen wurden.
3. Leere den Cache deines Browsers. Hier findest du eine detaillierte Anleitung dazu.
4. Leere den DNS-Zwischenspeicher. Hier findest du eine detaillierte Anleitung dazu.
5. Lade deine Website erneut.
Wichtig:
Du musst sowohl deinen CNAME- als auch deinen A-Eintrag bei deinem Domainanbieter aktualisieren. Wenn du das nicht machst, wird deine Website als unsicher angezeigt und deine Website-Besucher sehen möglicherweise diese Meldung.