Dein Forum erstellen

2 Min. Lesezeit
Baue dir eine Online-Community auf, indem du deiner Website eine Diskussionsrunde oder ein Forum hinzufügst. Ändere zunächst den Standard-Forumstitel (der in der Navigationsleiste angezeigt wird), den Kopfzeilentitel des Forums (der in der Kopfzeile angezeigt wird) und den Forumstitel-Hintergrund.
Bevor du loslegst:
Dieser Artikel bezieht sich auf die Erstellung einer Hauptseite für dein Forum. Falls du Wix Forum noch nicht zu deiner Website hinzugefügt hast, dann mach das jetzt. Mehr erfahren
Wichtig:
Wenn du deiner Website ein Wix Forum hinzufügst, wird eine Standardkategorie (Allgemeine Diskussion) voreingestellt. Die Hauptseite des Forums wird nur dann angezeigt, wenn du mindestens zwei Kategorien erstellst.

Um due Hauptseite deines Forums anzupassen:

1.  Klicke in deinem Editor auf die Wix Forum-App.
  2.  Klicke auf Einstellungen
  3.  Klicke auf den Bereich Kategorien.
  4. Füge eine neue Kategorie hinzu (Wenn dein Forum nur eine Kategorie hat)
  5.  Klicke auf Mehr anzeigen neben Forum.
  6.  Klicke auf Bearbeiten.
  7.  Gib einen Namen für dein Forum in das Feld Forumname ein.
      Hinweis: Dieser Name wird im Navigationsmenü angezeigt und erscheint, wenn du das Forum in        sozialen Netzwerken teilst.
8.  Gib einen Titel in das Feld Forumstitel ein.
     Hinweis: Dieser Titel wird nur in der Kopfzeile deines Forums angezeigt.
9.  Gib im Feld Forumbeschreibung eine kurze Beschreibung deines Forums ein (maximal 120        Zeichen).
10. Wähle einen Hintergrund für deinen Forumstitel aus den folgenden Optionen aus: