Das Facebook-Widget für „Seite gefällt mir“-Angaben lädt nicht

1 Min. Lesezeit
Aufgrund von Datenschutzeinstellungen können deine Besucher das Facebook-Widget für „Seite gefällt mir“-Angaben auf deiner Live-Website von ihren mobilen Geräten aus möglicherweise nicht sehen.
Diese Einstellungen verhindern im Allgemeinen das Cross-Site-Tracking, was bedeutet, dass das Widget auf dem Gerät nicht angezeigt wird.
Um das Widget zu sehen, müssen deine Besucher diese Einstellungen auf ihrem persönlichen Mobilgerät deaktivieren.
Tipp:
Du kannst das Facebook-Widget für „Seite gefällt mir“-Angaben auf deinem Mobilgerät ausblenden. So geht's