Das Anmeldeformular für Mitglieder anpassen

2 Min. Lesezeit
Über das Anmeldeformular können Website-Mitglieder auf ihre Konten zugreifen. Anstatt nur das Standard-Anmeldeformular zu verwenden, kannst du deinen Mitgliedern ein individuelleres Benutzererlebnis bieten, indem du ein individuelles Anmeldeformular erstellst.
Wichtig:
Du musst einen Mitgliederbereich auf deiner Website haben, um ein individuelles Anmeldeformular zu erstellen.

Um das Anmeldeformular für Mitglieder anzupassen:

1. Klicke im Editor auf das Symbol für Seiten .
  2. Klicke auf Registrierung & Anmeldung.
  3. Klicke auf Anmeldeformular (Standard).
  4. Klicke auf das Aufklappmenü unter Welches Anmeldeformular sollen deine Mitglieder sehen?.
  5. Wähle Individuelles Formular.
  6. Klicke auf Hinzufügen (wenn du nicht bereits ein Anmeldeformular für Mitglieder auf deiner Website hast).
  7. Klicke auf das Formular in deinem Editor, um die einzelnen Abschnitte des Formulars anzupassen.
  8. Wenn du mit dem Anpassen deines Formulars fertig bist, klicke in der oberen Leiste der Lightbox auf Schließen.
Tipp:
Klicke auf ein Element deines Formulars, um die Symbolleiste für die individuellen Einstellungen dieses Elements aufzurufen. Hier kannst du die Einstellungen, das Layout und das Design usw. anpassen.