Über das Anmeldeformular für Mitglieder

2 Min. Lesezeit
Nachdem sie sich in deinem Mitgliederbereich registriert haben, müssen sich Mitglieder anmelden, um ihre Kontoinformationen und deinen exklusiven Inhalt zu sehen.
Du kannst auswählen, welche Art von Formular für die Anmeldung angezeigt werden soll:
Passe die Mitgliederprofilfelder in deinem Mitgliederkonto an:
Lege fest, welche Informationen auf den Seiten „Mein Konto“ und „Profil“ deiner Mitglieder angezeigt werden. So geht's

Standard-Anmeldeformular

Das integrierte Anmeldeformular ist bereits bestmöglich gestaltet. Es passt zu den Farben und Textdesigns deiner Website, sodass dein Design einheitlich bleibt.
Das bedeutet, dass du das Formular nicht von Grund auf neu gestalten kannst, aber du kannst trotzdem einige der Farben und Schriftarten über die Designverwaltung steuern. So geht's

Individuelles Anmeldeformular

Passe das Anmeldeformular für Mitglieder an. Du kannst den Hintergrund und das allgemeine Design ändern, Elemente hinzufügen, die Felder an deine Bedürfnisse anpassen und auswählen, ob die Option zur Anmeldung mit Facebook oder Google angezeigt werden soll oder nicht.

Velo-Formular

Wenn du Velo by Wix aktiviert hast, kannst du zur Anmeldung ein Velo-Formular für deine Mitglieder anzeigen. Diese Option ist für technisch versierte Nutzer, die Code zu ihrer Website hinzufügen möchten.