Die Twitter-Einstellungen für deine Website-Seiten anpassen

11 Min. Lesezeit
Du kannst das Aussehen deiner Webseiten anpassen, wenn sie auf Twitter geteilt werden. Füge eigene Bilder, Titel und Beschreibungen für jede Seite deiner Website hinzu, um dein Unternehmen professionell aussehen zu lassen und den Traffic zu erhöhen.
Zum Beispiel kannst du den Titel deiner Website in den auf Twitter geteilten Inhalten anpassen, wenn du für einen bevorstehenden Verkauf oder eine Werbeaktion werben möchtest.

Erfahre mehr über:

Über die Twitter-Einstellungen

Wenn du deine Seiten auf Twitter teilst, stellt Wix das Bild und den Text bereit, den du in deinen Einstellungen zum Teilen auf Social Media hinzugefügt hast, sodass sie im richtigen Format für eine Twitter-Card angezeigt werden.
Du kannst auch die Twitter-Einstellungen deiner Seite anpassen, um twitter:title, twitter:description und twitter:image für Seiten anzupassen, die du auf Twitter teilst.
Du kannst Folgendes für das Teilen auf Twitter anpassen:
  • twitter:image: Wähle ein Bild, das das Thema der Seite widerspiegelt. Verwende die Vorschau, um zu sehen, wie das Bild aussehen wird, wenn es auf Twitter geteilt wird.
  • Kartengröße: Wähle in deinen Twitter-Einstellungen eine große oder kleine Karte
  • twitter:title: Füge einen Titel hinzu, der den Inhalt der Seite zusammenfasst. Wir empfehlen, die Länge auf weniger als 80 Zeichen zu beschränken, da der Titel sonst möglicherweise abgeschnitten wird. Verwende die Vorschau, um zu sehen, wie der Titel in deinen sozialen Netzwerken aussehen wird.
  • twitter:description: Füge eine kurze Beschreibung des Inhalts der Seite hinzu. Wir empfehlen, die Länge auf weniger als 300 Zeichen zu beschränken, da sonst einige der Beschreibungen abgeschnitten werden können. Verwende die Vorschau, um zu sehen, wie die Beschreibung in deinen sozialen Netzwerken aussehen wird.
Wichtig:
  • Twitter verwendet seine eigenen Kriterien, um den besten Titel, die beste Beschreibung und das beste Bild für die geteilten Seiten auszuwählen. Obwohl die Informationen in deinen Twitter-Einstellungen wahrscheinlich verwendet werden, ist dies nicht garantiert.
  • Nachdem du deine Seiteninformationen geändert hast, kann es bis zu einer Woche dauern, bis die neuen Informationen beim Teilen auf Twitter erscheinen. Du kannst testen, wie deine Twitter-Freigabe aussehen wird, indem du die Schritte ausführst, die in diesem Twitter-Artikel beschrieben sind (nur auf Englisch verfügbar).

Die Twitter-Einstellungen deiner Seite anpassen

Folge den Schritten unten, um deine Einstellungen zum Teilen auf Twitter anzupassen für:

Twitter-Einstellungen in den SEO-Einstellungen deiner Website verwenden

Wenn du dieselben Twitter-Einstellungen auf mehr als eine Seite anwenden möchtest, kannst du sie in den SEO-Einstellungen anpassen.

Die Twitter-Einstellungen, die du in deinen SEO-Einstellungen verwendest, werden auf jeder Seite verwendet, die den SEO-Einstellungen folgt.

Um die SEO-Einstellungen anzupassen:

1. Öffne deine SEO-Verwaltung.
  2. Wähle unter Tools & Einstellungen die Option SEO-Einstellungen öffnen.
  3. Wähle den Seitentyp aus, den du bearbeiten möchtest.
  4. Klicke neben SEO-Basics & Social Media auf Bearbeiten.
  5. Aktualisiere deine Einstellungen unter Twitter. Erfahre mehr über das Anpassen der SEO-Einstellungen
Twitter-Einstellungen in deinen SEO-Einstellungen