CSV-Datei erstellen um Kontakte zu importieren

1 Min. Lesezeit
Wenn du eine große Anzahl von Kontakten in dein Konto bei Wix importieren willst, kannst du eine CSV-Datei mit deren Informationen erstellen und alle gleichzeitig hochladen.
Während des Importvorgangs passt du die Spalten deiner CSV-Datei den entsprechenden Feldern in deiner Kontaktliste an. Wir empfehlen dir, eine CSV-Beispieldatei herunterzuladen, um zu sehen, wie deine Datei aussehen soll.

Beachte Folgendes, wenn du deine Import-Datei erstellst:

• Füge eine Kopfzeile in deine Datei ein und ordne jeder Spaltenüberschrift ein Feld zu. Du kannst Werte für jedes der Standardfelder in deine Kontaktliste oder benutzerdefinierte Eigenschaften aufnehmen.
  • Stelle sicher, dass jede Zeile in deiner Datei eine Telefonnummer oder E-Mail-Adresse enthält.
  • Stelle sicher, dass deine Importdatei weniger als 10.000 Kontakte enthält.
  • Stelle sicher, dass deine Datei eine CSV-Datei in UTF-8-Codierung ist.
  • Stelle sicher, dass alle Datumsfelder das folgende Format haben: JJJJ-MM-TT
Für Dateien mit nicht-lateinischen Buchstaben:
Beim Importieren einer Kontaktdatei mit nicht lateinischen Zeichen muss die Datei als "durch Kommas getrennte" Datei gespeichert werden. Mehr erfahren