CMS Funktionsvorschlag: Inhalte aus einer Sammlung in eine Kategorie von Wix Stores importieren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, Inhalte aus deinen Sammlungen in eine Kategorie von Wix Stores zu importieren. Du kannst z. B. Bilder, die Website-Besucher in eine Sammlung hochgeladen haben, nicht als Produktbilder in einer Kategorie von Wix Stores verwenden.