CMS Funktionsvorschlag: Das Tabellenlayout in den App-Sammlungen von Wix Portfolio verwenden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, die App-Sammlungen von Wix Portfolio in deinem CMS mit dem Tabellenlayout anzuzeigen oder zu bearbeiten. Du kannst jedoch das Listen- oder Galerie-Layout in deinem CMS verwenden, um die App-Sammlungen von Wix zu bearbeiten.
Hinweis:
Die App-Sammlung von Wix Portfolio erhält ihre Inhalte automatisch von der Portfolio-App von Wix. Wenn du Portfolio-Sammlungen oder Projekte hinzufügen möchtest, kannst du das in der Portfolio-App von Wix machen.

Um die App-Sammlung von Wix Portfolio anzuzeigen oder zu bearbeiten:

1. Aktiviere den Schalter App-Sammlungen von Wix in deinen erweiterten Einstellungen des CMS.
  2. Öffne das CMS in deinem Editor:
  3. Klicke auf App-Sammlungen von Wix.
  4. Scrolle nach unten und klicke auf die entsprechende Portfolio-Sammlung.
  5. Zeige die Sammlung im Listen- oder Galerie-Layout im CMS an.