Wix Portfolio: Deine Projekte in der Wix Owner App verwalten

4 Min. Lesezeit
Erstelle, verwalte und erweitere dein Portfolio von unterwegs mit der Wix Owner App. In der App kannst du deine Medien hochladen und verwalten, das Titelbild deiner Projekte ändern und deine Projektnamen bearbeiten. Du kannst auch ganz neue Projekte erstellen.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Projektdetails bearbeiten

Aktualisiere deine Projektdetails in der Wix Owner App. Bearbeite deine Projekttitel und -beschreibungen sowie die grundlegenden Projektinformationen. Dazu gehören die Projektart, das Datum, an dem du das Projekt durchgeführt hast, den Projektstandort, das Budget oder andere Angaben, die du für wichtig hältst.

Um deine Projektdetails in der Wix Owner App zu bearbeiten:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe auf Portfolio.
  4. Tippe neben dem entsprechenden Projekt auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  5. Tippe auf Bearbeiten.
  6. Tippe auf das Symbol für Bearbeiten , um das Titelbild deines Projekts zu aktualisieren. Wähle in deiner Medienverwaltung und unter „Meine Boards“ Medien aus, lade sie von deinem Gerät hoch oder verwende ein kostenloses Bild von Wix.
Screenshot, der die Option „Titelbild ändern“ für ein Projekt in der Wix Owner App zeigt
  1. Bearbeite den Titel deines Projekts.
  2. Bearbeite die Beschreibung deines Projekts.
  3. Bearbeite die grundlegenden Informationen deines Projekts, zum Beispiel Projekttyp und Datum.
  4. Tippe auf Zur Sammlung hinzufügen, um dein Projekt in einer Sammlung zu organisieren.
  5. Tippe oben rechts auf Speichern.

Medien zu einem Projekt hinzufügen

Füge Medien von unterwegs zu deinen Projekten hinzu. Vielleicht möchtest du ein Foto von deinem Gerät hochladen, das du gerade aufgenommen hast. Oder du kannst deine vorhandenen Inhalte aus der Medienverwaltung hochladen.

Um Medien zu einem Projekt in der Owner App hinzuzufügen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe auf Portfolio.
  4. Tippe neben dem entsprechenden Projekt auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  5. Tippe auf Bearbeiten.
  6. Tippe unter Projektmedien auf ein Bild.
  7. Tippe auf Medien hinzufügen.
  8. Wähle Medien in deiner Medienverwaltung und unter „Meine Boards“ aus, lade sie von deinem Gerät hoch oder verwende ein kostenloses Bild von Wix.
Screenshot, der die Optionen zum Hochladen von Medien für Projekte in der Wix Owner App zeigt
  1. Tippe auf Weiter.

Ein Projekt duplizieren

Dupliziere eines deiner vorhandenen Projekte von unterwegs. Du kannst das duplizierte Projekt anschließend bearbeiten oder Medien hinzufügen.

Um ein Projekt in der Wix Owner App zu duplizieren:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe auf Portfolio.
  4. Tippe neben dem entsprechenden Projekt auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  5. Tippe auf Duplizieren, um eine Kopie des entsprechenden Projekts zu erstellen.
Screenshot, der den Button „Projekt duplizieren“ in der Owner App zeigt
  1. Tippe oben rechts auf Speichern.

Ein Projekt erstellen

Erstelle mit der Wix Owner App von unterwegs ein brandneues Projekt. Sobald dein neues Projekt erstellt wurde, kannst du die Projektdetails bearbeiten und Medien hochladen.

Um ein Projekt in der Wix Owner App zu erstellen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe auf Portfolio.
  4. Tippe unten auf + Projekt erstellen.
Screenshot, der den Button „Projekt erstellen“ in der Owner App zeigt
  1. Gib die Projektinformationen ein und füge Medien hinzu.
  2. Tippe oben rechts auf Speichern.