CMS Funktionsvorschlag: Das Rich-Content-Element zu einem Repeater hinzufügen

Funktionsvorschlag|Tolle Neuigkeiten! Wir haben diese Funktion veröffentlicht!
Wir freuen uns, mitteilen zu können, dass du jetzt das Rich-Content-Viewer-Element zu Repeatern hinzufügen kannst, um Inhalte für mehrere Elemente gleichzeitig anzuzeigen. Wenn du ein älteres Rich-Content-Element auf deiner Website hast, füge ein neues hinzu, damit du die aktualisierte Version erhältst, die es dir ermöglicht, es mit Repeatern zu verknüpfen.