CMS Funktionsvorschlag: Mehrere Adressen aus einem Sammlungselement mit dem Google-Maps-Element verbinden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, mehr als eine Adresse für dasselbe Sammlungselement mit dem Google-Maps-Element zu verbinden. Mit dieser Funktion könntest du mehrere Adressfelder aus deiner Sammlung mit Buttons auf einer Karte auf deiner Website verknüpfen. Du kannst nur ein Adressfeld mit deiner Karte verbinden, um einen Standort pro Sammlungselement anzuzeigen.

Du kannst mehrere Adressen auf deiner Karte anzeigen, jedoch müssen sie sich jeweils auf verschiedene Sammlungselemente beziehen. So verbindest du ein Adressfeld aus deiner CMS-Sammlung mit dem Google-Maps-Element