CMS Funktionsvorschlag: Dokumentbuttons mit Dateien in Sammlungen verbinden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, Dokument-Buttons mit Content im CMS (Content Management System) zu verknüpfen. Diese Funktion würde es Besuchern ermöglichen, auf Dokumentbuttons zu klicken, um Dateien herunterzuladen, die du in CMS-Sammlungen speicherst.
Alternative:
Du kannst normale Buttons und Bilder einrichten, um Dokumente aus deinen Sammlungen herunterzuladen. Verbinde den Button oder das Bild mit dem CMS und wähle dann die Datensatz-Klickaktion Dokument herunterladen. Wenn Besucher auf den Button oder das Bild klicken, wird das entsprechende Dokument auf ihren Computer heruntergeladen.