CMS Funktionsvorschlag: Deine Website-Menüelemente mit CMS-Sammlungsinhalten verknüpfen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit ist es nicht möglich, das Navigationsmenü deiner Website mit dem CMS (Content Management System) zu verknüpfen, um Inhalte und Links aus deinen Sammlungselementen automatisch anzuzeigen. Auf diese Weise könntest du die Titel und Links deines Website-Menüs durch Texte und Links aus deinen Sammlungsfeldern ersetzen.
Du kannst jedoch Links zum Menü deiner Website hinzufügen, die zu einer deiner dynamischen Seiten führen. So verlinkst du dein Menü mit dynamischen Seiten