CMS Funktionsvorschlag: Die Menüelemente deiner Website mit dem Inhalt der CMS-Sammlung verbinden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, die Elemente deines Website-Menüs mit Inhalten der CMS-Sammlung zu verbinden. Auf diese Weise könntest du die Links und Untermenütitel in deinem Menü durch Text aus einem Sammlungsfeld ersetzen.
Du kannst jedoch Links zum Menü deiner Website hinzufügen, die zu einer deiner dynamischen Seiten führen. So verlinkst du dein Menü mit dynamischen Seiten