CMS (ehem. Content-Verwaltung) Funktionsvorschlag: Einen Feldtyp für Farbe zu Sammlungen hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit gibt es in Sammlungen keinen Feldtyp für Farbwerte. Mit einem Feldtyp für Farbe könnte ein Benutzer den Farbwert, den er dem Feld hinzufügt, mithilfe der Funktion Mit Daten verbinden im Editor verknüpfen. Das würde bedeuten, dass sie ihn auf den Farbwert von Elementen wie Text oder Rahmen anwenden könnten.
Das würde es zum Beispiel jedem dynamischen Element innerhalb eines Repeaters ermöglichen, einen eigenen farbigen Hintergrund und Rahmen zu haben.