CMS Funktionsvorschlag: Einen Feldtyp für Farbe zu Sammlungen hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit gibt es in CMS-Sammlungen keinen Feldtyp für Farbwerte. Mit einem Feldtyp für Farbe könnte ein Benutzer den Farbwert, den er dem Feld hinzufügt, mithilfe der Funktion Mit Daten verknüpfen  im Editor verknüpfen. Sie könnten ihn so auf den Farbwert von Elementen wie Text oder Rahmen anwenden.
Das würde es zum Beispiel jedem dynamischen Element innerhalb eines Repeaters ermöglichen, einen eigenen farbigen Hintergrund und Rahmen zu haben.