CMS (ehem. Content-Verwaltung) Funktionsvorschlag: Eine Drag-and-Drop-Upload-Funktion hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es deinen Website-Besuchern nicht möglich, Dateien per Drag-and-Drop-Funktion auf deine Website zu ziehen, um sie in eine Sammlung hochzuladen. Du kannst Website-Besuchern jedoch erlauben, Dateien in eine Sammlung hochzuladen, indem du einen anklickbaren Upload-Button einrichtest.