Die Währung deiner Zahlungseinstellungen festlegen

Wichtig:
Dieser Artikel ist relevant, wenn du Velo by Wix, Wix Stores, Wix Invoices, Wix Bookings, Wix Art Store, Wix Events, Wix Restaurants oder Preispläne von Wix verwendest. Du verwendest eine andere App? Klicke unten auf eine Option:
Um Zahlungen über deine Website mit einem Zahlungsanbieter (z. B. PayPal, Stripe usw.) entgegenzunehmen, muss die Währung in deinem Konto bei Wix mit der Währung in deinem Konto des Zahlungsanbieters übereinstimmen.

Um deine Währung zu ändern:

1. Öffne den Bereich Einstellungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf Sprache & Region.
  3. Scrolle nach unten zu Website-Währung.
  4. Klicke auf das Aufklappmenü Währung, um deine Währung auszuwählen.
  5. Klicke auf Speichern.