Browser-Version überprüfen

1 Min. Lesezeit
Um zu sehen, welchen Browser du verwendest, öffne www.whatismybrowser.com. Wenn dein Browser veraltet ist, empfehlen wir die Aktualisierung auf die neueste Version.

Zudem kannst du in den meisten Browsern sehen, welche Version du genau verwendest, indem du oben auf Google Chrome anpassen und einstellen klickst > kicke auf Über Google Chrome.
Siehe hier:
Wird dein Internet-Browser unterstützt?
Klicke hier, um eine Liste mit allen von Wix unterstützen Browsern anzusehen.
Außerdem kannst du in den meisten Browsern nachsehen, welche Version du verwendest. Öffne dazu den Abschnitt Hilfe oder Über (z.B. Über Google Chrome).

Zum Beispiel: