Branded App Funktionsvorschlag: In-App-Käufe bei Apple für wiederkehrende Zahlungen und Preispläne einrichten

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit können Kunden in deiner Branded App im Apple Store nur In-App-Käufe mit Einzelzahlungen. Wiederkehrende Zahlungen und Preispläne werden von deiner App für den Apple Store noch nicht unterstützt.