Branded App Funktionsvorschlag: Eine Vorschau deiner Branded App auf dem Desktop anzeigen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du keine Vorschau auf deinem Desktop-Computer anzeigen. Du kannst sie jedoch auf deinem eigentlichen Gerät in der Vorschau anzeigen.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.