Branded App by Wix: App-Vorschau auf einem Mobilgerät

1 Min. Lesezeit
Sobald du deine Branded App über die „Branded App“-Verwaltung angepasst hast, kannst du eine Vorschau in der Wix Owner App anzeigen. Wenn du die Erfahrung deiner App auf einem Mobilgerät siehst, kannst du dich vergewissern, dass du mit dem Design und Branding zufrieden bist, bevor du sie zur Überprüfung einreichst.

Um eine Vorschau deiner App auf deinem Mobilgerät anzuzeigen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Website & App.
  3. Tippe unter Branded App auf Anzeigen.
Eine Vorschau des Startbildschirms deiner Branded App wird in der Wix Owner App geöffnet. Tippe auf jeden Bildschirm, um zu sehen, wie die App-Navigation funktioniert, und um die Abschnitte und das Design der Kopfzeile deiner App anzuzeigen. Du kannst in der App-Vorschau keine Aktionen ausführen, zum Beispiel ein Formular ausfüllen oder einen Kauf tätigen.
Tipp:
Du kannst auch in deiner „Branded App“-Verwaltung auf dem Desktop unter App-Vorschau auf Vorschau klicken und den QR-Code scannen, um die Wix Owner App herunterzuladen oder zu öffnen.