Branded App Funktionsvorschlag: Dynamische Screens zu deiner App hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, dynamische Screens zu deiner Branded App hinzuzufügen. Dynamische Screens ermöglichten, ähnlich dynamischen Webseiten, dass Inhalte aus einer CMS-Sammlung (Content Management System) angezeigt werden.
Mit dieser Funktion könnte deine Branded App große Mengen an Inhalten effizient verwalten und gleichzeitig ein einheitliches Design beibehalten und das Benutzererlebnis verbessern.