Branded App Funktionsvorschlag: Design-Optionen für Buttons in der App

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du zwischen 2 Designoptionen für Buttons wählen, die du zu deiner App hinzufügst. Ausgefüllt oder Umriss. Derzeit ist es nicht möglich, deine Buttons weiter zu gestalten.
Beispiel für die verfügbaren Button-Optionen
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.